Gerenciar as atividades no seu plantão, controlando toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas. Planejar e acompanhar as ações da equipe. Abertura ou fechamento do Restaurante e dos Caixas. Executar diariamente inspeções para abertura (no seu plantão) do Restaurante para garantir o pleno funcionamento dos utensílios e equipamentos. Efetuar antes da operação a leitura diária do livro de ocorrência do dia/noite anterior.Garantir o atendimento dos clientes com agilidade e de acordo com as normas, procedimentos e padrões B de Burger. Controlar o lançamento no sistema das notas fiscais de mercadorias em geral. Controle de estoque. Gestão de Pessoas como: Treinamento, Administração de pessoal e Retenção. Ser extremamente proativo. Assegurar o devido layout do material de marketing do restaurante.
– Necessário : Experiência de 1 ano na função.
– Desejável : Noções de língua inglesa.
Experiência necessária:
Gerente de Restaurante
Idioma exigido:
Inglês
Vaga de Emprego: Vendedor (com ou sem experiência) Cidade: São Paulo Estado: SP Atribuições do cargo: Buscamos pessoas comprometidas, determinadas...
Candidatar-seAscensorista – 04 vagas Atividades do profissional: Função exige Exigência: Experiência na função em CTPS, curso completo de ascensorista Horário de...
Candidatar-seRealizar operação, manutenção e documentação de servidores de clientes com produto de gerenciamento de hosting contratado de acordo com o...
Candidatar-seDisponibilidade total de horário; Superior completo em administração ou áreas a fins; Conhecimentos intermediários em Word, Excel e Power Point;...
Candidatar-seo Venda externa. o Produto terceirização de mão de obra qualificada. o Confecção de relatórios específicos. Exigências : o Experiência...
Candidatar-seResponsável pela supervisão de equipe e operação da unidade que irá atuar, metas de vendas, controle de food cost e...
Candidatar-se